Lenzbauer Bio-Schnittkäse

Mehr Ansichten

Lenzbauer Bio-Schnittkäse
7,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
31,96 € / 1 kg
250 g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1–3 Werktage

Herzhaft würzig und gleichzeitig mild im Geschmack.
ODER
Beschreibung

Details

Dieser Bio-Schnittkäse wird nach den Regeln traditioneller Milchverarbeitung direkt vom Lenzbauer Naturland-Hof in der Hallertau hergestellt. Ähnlich wie bei einem Tilsiter hat dieser Käse eine gleichmäßige kleine Lochung. Die bei der Reifung einstandene Rotschmiererinde, die jederzeit mitgegessen werden kann, verleiht dem Käse den würzigen Geschmack. Der Bio-Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch hat einen naturbelassenen Fettgehalt von mindestens 45% i.d. Trockenmasse.

Fett i. Tr.: 45%

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 832
Einheiten Nein
Zutaten past. Kuhmilch, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Produktmenge 250 g
Bewertungen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Beliebte Produkte