Haussalami – am Stück

Mehr Ansichten

Haussalami – am Stück
19,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
24,99 € / 1 kg
800 g (Stück)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1–3 Werktage

Die Haussalami aus Schweinefleisch ist die mit am beliebtesten Dauerwurst unseres Hauses.
ODER
Beschreibung

Details

Die Haussalami gehört zu den beliebtesten Dauerwurstwaren. Vor allem Kinder lieben die Salami als Brotbelag und auf Brötchen. Würde man sie lassen, würden sicher viele Kinder auch nur die Wurst essen wollen. Bei unserer Haussalami am Stück können Sie sich sicher sein, dass es nur hochwertigste Fleischprodukte sind, die wir zur Salami verarbeiten. Weil uns Ihre Gesundheit und natürlich auch die Ihrer Familie besonders am Herzen liegt, verwenden wir keine allergieauslösenden Substanzen und auch auf künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichten wir gerne. Ob als Brotbelag oder für die eigene Salamipizza, unsere Haussalami am Stück ist bei allen Anwendungen gesund und lecker.

Tipp: Geben Sie doch auch Ihren Kindern mal ein Stück Haussalami als Handware zusammen mit einem frischen Bauernbrot mit in den Kindergarten oder in die Schule.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 505
Einheiten Stück
Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Zucker, Gewürze, Rauch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Produktmenge 800 g
Bewertungen

Kundenmeinungen 17 item(s)

weiter so.
Siehe frühere Bewertungen
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 08.03.2018)
weiter so.
Je länger nach sie hängen lässt,desto besser.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 25.02.2018)
weiter so.
Je länger man sie hängen lässt,desto besser.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 15.02.2018)
weiter so.
Man muss sie noch ca.2-3 Wochen aushängen dann wird sie besser im Geschmack.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 02.02.2018)
weiter so.
Nach dementsprechender Lagerung schmeckt sie besser.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 28.01.2018)
weiter so.
Siehe frühere Bewertungen
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 27.12.2017)
weiter so.
Schon bewertet.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 29.10.2017)
weiter so.
Je länger man sie aushängen lässt,desto besser.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 24.09.2017)
weiter so.
Man muss diese erst 3-4-Wochen hängen lassen,dann wird sie gut
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 10.09.2017)
weiter so.
siehe frühere Bewertung.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 01.09.2017)
weiter so.
Schon mal bewertet.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 20.08.2017)
weiter so.
Siehe frühere Kundenmeinungen
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 06.08.2017)
weiter so.
Siehe frühere Bewertungen
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 30.07.2017)
weiter so.
Siehe einer der letzten Kundenmeinung.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 23.07.2017)
weiter so.
Noch ca.3-4 Wochen aufgehängt lassen,damit sie noch durchzieht.Dann schmeckt sie noch besser,als wenn man sie gleich nach der Lieferung vernichtet.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 20.07.2017)
weiter so.
Noch besser,wenn man sie noch etwas aushänen lässt.
Qualität
Kundenmeinung von Anton / (Veröffentlicht am 14.07.2017)
sehr wohlschmeckende Wurstwaren
prima ausgeglichene u.wohlschmeckende Salami
Qualität
Kundenmeinung von Horst / (Veröffentlicht am 19.06.2014)

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Beliebte Produkte