Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Die Schaschlikpfanne ist ein küchenfertiges Gericht für die schnelle Küche. Mit magerem Schweinefleisch, Raucherspeck, Paprika, Zwiebeln und leicht pikanter Würze wird sie zu einem wahren Gaumengenuss.
Zubereitungstip: Den Beutel in leicht vorgewärmte Pfanne geben und bei mäßiger Hitze ca. 25 Minuten unter ständigem Rühren garen. Dazu können Sie Reis oder schmale Pommes servieren.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
38
Zutaten
Schweinefleisch, Rauch, Gemüsepaprika, Zwiebeln, Paprika, Speck, Tomatenmark, Branntweinessig, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze, Speisesalz, Nitritpökelsalz Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.