Würstelgulasch

Würstelgulasch
Laden... 132 Ansicht(en)
Würstelgulasch

Würstelgulasch

 

Diese Zutaten benötigt ihr für 4 Personen:

4 Bratwürstchen
1 EL Öl
50g Schinkenwürfel
200g Champignonkonserve
1 große Zwiebel gewürfelt
100ml Fleischbrühe
200ml Sahne
1 Würfel Bratensaft
1 Brise Pfeffer und Salz
1 Bund Petersilie gehackt
100g Erbsen
150 ml Hühnerbrühe
7 EL Austernsauce
6 EL Öl
1 TL Kartoffelstärke
etwas Pfeffer
etwas Zucker

 

So geht's:

Zuerst bratet ihr die Würstchen im heißen Öl in der Pfanne an.

Danach bratet ihr die Pilze und den Schinken an bis sie Farbe annehmen, danach gebt ihr die Zwiebeln hinzu und lässt sie einpaar Minuten mit in der Pfanne.

Zu guter Letzt Sahne, den zerdrückten Bratensaft, Pfeffer, Salz und die Hälfte der Petersilie zufügen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Soße cremig wird.

Die Würstel zugeben, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

 

Unser Tipp: Ihr steht auf kreative Rezepte mit Würstchen? Dann probiert doch auch mal unser Rezept für den Wienersalat - perfekt für heiße Sommertage.