Schinken im Brotteig

Schinken im Bortteig
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Schinken im Brotteig

Zutaten für ein großes Brot:

700ml lauwarmes Wasser
500g Weizenbrotmehl
500g Roggenmehl
10g Brotgewürz
20g Salz
10g Hefe
Schinken am Stück

 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Brotteig zubereiten. Dazu das Wasser in eine Schüssel geben, Mehl, Brotgewürz, Salz und Hefe dazugeben und alles zu einem Teig verkneten.

Den Teig anschließen 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Danach zu einer Kugel formen und ca. 2cm dick ausrollen.

Den Schinken (am besten in länglicher Form) auf den Teig legen und den Teig darüber schlagen.

Das Brot danach im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Heißluft ca. eine Stunde backen.