Rinderfilet online kaufen
-
Rinderfilet-Steak – Tenderloin dry aged23,99 €Inhalt: 400 g (59,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Rinder-Filetspitze – dry aged16,99 €Inhalt: 300 g (56,63 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Rinder-Filetkopf – dry aged33,99 €Inhalt: 600 g (56,65 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Rinderfilet – ganzes Filet133,49 €Inhalt: 2.4 kg (55,62 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager
-
Filetsteak – Chateaubriand dry agedSonderangebot 19,99 € Normalpreis 22,99 €Inhalt: 350 g (57,11 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager
Rinderfilet
Das Filet ist das wohl edelste und magerste Teil des Rindes. Es liegt im Inneren des Rückens/ Lende, einem Bereich der am wenigsten beansprucht wird, wodurch das Fleisch sehr kurz fasrig ist und nur eine ganz leichte Marmorierung hat.
Durch die unterschiedlichen Cuts entstehen hier die Edelteile des Filets, wie Tenderloin – das ganze Filet, Chateaubriand – das dicke Mittelstück, Tournedos oder Medaillons – aus der Mitte, Filet Mignon – das kleine Steak aus der Spitze, Butt Tender – der Kopf oder Four Million – aus der Spitze.