Presssack rot

Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
Bewertung:
99 % of 100
2,99 €
Inhalt: 250 g (11,96 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • hausgemachter Preßsack rot
  • mit kleinen Speckwürfeln und Blut
  • mit feinen Gewürzen
  • eine typisch bayerische Spezialität
  • ideal zur herzhaften Brotzeit

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

Unser Presssack rot am Stück ist eine Wurstspezialität der besonderen Art. Für Liebhaber deftiger Hausmacherspezialitäten zählt der Presssack zu der besonderen Art. Wir verwenden nur beste Zutaten. Als deftiger und sehr spezieller Brotbelag ist der Presssack eine typische bayerische Wurstspezialität. Nun ist die Beimengung von Blut in der Wurst nicht Jedermanns Geschmack. Die Blutwurst hat aber einen festen Liebhaberkreis. Wir denken aber auch beim roten Presssack an die Gesundheit unserer Kunden, deshalb verzichten wir bewusst auf künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Unser Presssack rot am Stück ist die richtige Wurst für eine zünftige Brotzeit, aber auch beim Abendbrot darf dieser für seine Fans nicht fehlen.

Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 716
Zutaten Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Schweineblut, Schwarten
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 250
Mengeneinheit gr
Bewertungen 39
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Presssack rot
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!