Schinkenspeck – Hüfte

Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
12,99 €
Inhalt: 500 g (25,98 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • hausgeräucherter Landschinken
  • nach bayerischer Handwerkstradition hergestellt
  • Rohschinken 6 Wochen luftgetrocknet
  • vom Schlegel, aus der Hüfte oder Nuss
  • trocken gesalzen und 6 Wochen eingesurt
  • dann über dem Buchenholz geräuchert

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

Aus der Hüfte des Schweins machen wir unseren leckeren und vielseitig nutzbaren Schinkenspeck. Das schön gemaserte Fleisch mit seiner kräftigen Schwarte wird sanft geräuchert und nur unter Zugabe bester Gewürze von uns für Sie frisch hergestellt. Wir geben aber dem Fleisch auch schon vor der Schlachtung die nötige Aufmerksamkeit. Indem wir uns mit unseren Lieferanten, also den Landwirten unserer Region, ständig im Kontakt bleiben, haben wir auch stets ein Auge auf unsere späteren Produkte. Dass unser Schinkenspeck sanft geräuchert wird, merken Sie letztendlich auch am rauchigen Geschmack. Wenn Sie größere Mengen benötigen, weil Sie ein entsprechend großes Event planen, erhalten sie diese natürlich an einem Stück.

Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 420
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Rauch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 500
Mengeneinheit gr
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schinkenspeck – Hüfte
Ihre Bewertung
Related Posts
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!