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Details
Mit unserem Grillpaket Spareribs vom Brustspitz kommen Grillprofis auf Ihre Kosten. Das besonders fleischige Stück aus der Schweinebrust, auch Dicke Rippe genannt, haben einen höheren Fettanteil als die Leiterrippchen. Es zeichnet sich durch sein besonders saftiges Fleisch und der leckeren Marinade aus.
Brustspitz sagt Ihnen nichts?
Vielleicht kennen Sie den Brustspitz unter einen dieser Namen: Brustspitze, Brust, Dicke Rippe, Brüste
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Artikelnummer
1049
Zutaten
Schweinefleisch, Gewürze, Paprika, Kochsalz Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Die Grillsaison steht in voller Blüte, und was gibt es Besseres, um diese zu zelebrieren, als mit einem klassischen T-Bone oder Porterhouse Steak? Diese beiden Steak-Varianten sind nicht nur ein wahrer Augenschmaus, sondern garantieren auch einen unvergleichlichen Geschmack, der euch und eure Gäste begeistern wird. Heute teilen wir mit euch, wie ihr diese Prachtstücke perfekt zubereitet.
Für köstliche Spareribs aus dem Ofen gibt es viele Rezepte, hier ist ein einfaches und leckeres, das Ihr zu Hause ausprobieren könnt. Die Spareribs werden zuerst langsam gegart, damit sie zart werden und werden dann am Ende unter dem Grill zu karamellisiert und bekommen so eine köstliche Kruste.
Auf in ein köstliches Grillabenteuer! In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie Ihr ein zartes und saftiges Flanksteak auf dem Grill zubereiten, das mit einer verlockenden Marinade aus Knoblauch, Sojasauce und Gewürzen perfekt abgestimmt ist. Begleitet wird das Steak von gegrillten Gemüse-Spießen, die mit frischen Kräutern verfeinert werden und eine wunderbare Ergänzung zum Hauptgang ergeben. Mit diesem einfachen Gericht werdet Ihr Eure Gäste begeistern. Also, Grill anheizen und loslegen!