Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Bei der Herstellung unserer Fleischwurst entsagen wir gänzlich Zusatzstoffen wie Lactose, Gluten, Glutamat, Fructose und Soja, welches sich im Geschmack dieser leckeren Wurst ausdrückt. Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, Pökelsalz, Gewürze, Ascorbinsäure sowie natürliche Diphosphate stellen die Grundlagen für die Herstellung unserer Fleischwurst dar, dabei verzichten wir auf die Zugabe von künstlichen Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Nur so können wir sagen, dass Sie mit unserer geschnittenen Fleischwurst täglich einen gesunden Brotbelag auf Ihrem Brot verzehren.
Tipp: Auch hausgemachter Fleischsalat lässt sich mit unserer Fleischwurst gut realisieren
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
661
Zutaten
Schweinefleisch (64%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose, Diphosphat Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt
250
Mengeneinheit
gr
Bewertungen 5
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!