Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Unsere herzhafte Schwarzwurst wird vorwiegend aus Blut und Speck hergestellt.
Diesen leckeren Würsteln gibt jedoch erst die Räucherung ihren deftigen Geschmack.
Darüber hinaus sind diese Würstel aber auch gerne gesehene Einlagen in jedem Präsentkorb.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
709
Zutaten
Gewürze, Rauch, Speck, Schweineblut Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
In der kalten Jahreszeit sehnt Ihr Euch nach wärmenden, herzhaften Gerichten, die Körper und Seele gleichermaßen nähren. Ein solches Gericht, das in vielen deutschen Küchen Tradition hat, ist der rustikale Linseneintopf mit feiner Mettwurst. Dieses Rezept vereint die herzhaften Aromen der Mettwurst mit der nahrhaften Substanz der Linsen und schafft so eine Mahlzeit, die nicht nur sättigt, sondern auch durch ihren Geschmack überzeugt.
Himmel und Äd – ein traditionelles Gericht, das die kulinarische Geschichte unserer Region auf besondere Weise erzählt. Der Name „Himmel und Äd“ (Himmel und Erde) spiegelt die Kombination von himmlisch süßen Äpfeln und erdigen Kartoffeln wider. Diese leckere Mischung wird durch die herzhafte Blutwurst perfekt abgerundet. In diesem Rezept vereinen sich Einfachheit und Geschmack, um ein Gericht zu schaffen, das sowohl wohltuend als auch vielseitig ist.