Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Unsere milden, grobkörnigen Bauernseufzer auch Bauernpfälzer genannt, werden vorwiegend aus Rindfleisch mit einer Einlage von Schweinebauch hergestellt. Die feine Gewürzmischung aus Korriander, Nelke und Piment verleihen den Bauernseufzern einen unverwechselbaren Geschmack und erst die zweifache Räucherung mach sie perfekt.
Bauernseufzer kann man vielfach zubereiten. Im warmen Siedebad mit scharfen Senf und frischen Brot, klein geschnitten im herzhaften Eintopf, oder als besondere Delikatesse auf dem Grill.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
567
Zutaten
Rindfleisch (80%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphat, Rauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Ihr möchtet ein schnelle und einfaches Fingerfood für die nächste Party. Wiener Würstchen im Schlafrock sind ein echter Klassiker und beliebt bei Jung und Alt. Bereitet euch jetzt gleich auf die nächste Party vor und serviert Euren Gästen die leckeren Würstchen.