Holzfällersteak – Gyros
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- saftige Grillsteaks aus der Schulter
- fein hergeschnitten
- mit leicht mediterraner Note
- Ideal für den Grill oder Pfanne
- ca. 3 Steaks
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Den Dry Rub stellen wir selbst her. Dazu verarbeiten wir Paprikagewürz, Salz, Kräutern und Knoblauch. Unser Holzfällersteak eignet sich vorallem für den Grill. Sie können es aber selbstverständlich auch in der Pfanne braten. Das Holzfällersteak stammt aus der Schweineschulter. Wir schneiden die Steaks in 1,0–1,5 cm dicken Scheiben. Typisch für das Holzfällersteak ist der Innenknochen und die Schwarte.
Durch den höheren Fettanteil ist das Holzfällersteak eines der beliebtesten Steaks für den Grill, da das Fleisch nicht so schnell austrocknet.
Artikelnummer | 94 |
---|---|
Zutaten | Schweinefleisch, Rapsöl, Gewürze, Kräuter, Kochsalz, Knoblauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Einheiten | 3 Stück |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
T-Bone Steak – dry aged32,90 €Inhalt: 750 g (43,87 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged39,99 €Inhalt: 750 g (53,32 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten