Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Unsere hausgemachte Gyroswürzung bereiten wir aus Gewürzen wie Paprika und Salz zu. Um dem Dry Rub den typisch südländischen Geschmack zu verleihen kommen auch noch frische Kräuter und Knoblauch hinzu. Das Schweinesteak vom Hals eignet sich perfekt für den Grill, oder die Zubereitung in der Grillpfanne.
Tipp: Unsere hausgemachten Salate und unser Brot sind die perfekten Beilagen für das Halssteak.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
86
Zutaten
Schweinefleisch, Rapsöl, Gewürze, Kräuter, Kochsalz, Knoblauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Einheiten
3 Stück
Menge im Produkt
500
Mengeneinheit
gr
Bewertungen 16
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!