Grill-Halssteak / Nackensteak – Gyros
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- zartes Schweinesteak vom Hals / Nacken
- eigene Trockenwürzung/ Rub nach Gyrosart
- sehr saftig duch die Fettmarmorierung
- 3 Stück Packung
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Unsere hausgemachte Gyroswürzung bereiten wir aus Gewürzen wie Paprika und Salz zu. Um dem Dry Rub den typisch südländischen Geschmack zu verleihen kommen auch noch frische Kräuter und Knoblauch hinzu. Das Schweinesteak vom Hals eignet sich perfekt für den Grill, oder die Zubereitung in der Grillpfanne.
Tipp: Unsere hausgemachten Salate und unser Brot sind die perfekten Beilagen für das Halssteak.
Artikelnummer | 86 |
---|---|
Zutaten | Schweinefleisch, Rapsöl, Gewürze, Kräuter, Kochsalz, Knoblauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Einheiten | 3 Stück |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
T-Bone Steak – dry aged32,90 €Inhalt: 750 g (43,87 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Porterhouse-Steak – T-Bone dry aged39,99 €Inhalt: 750 g (53,32 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Kartoffelsalat – mit Gurke und Mayo3,99 €Inhalt: 500 g (7,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten