Spargel mit Schinken und Hollandaise HKL II

Nicht auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
Bewertung:
100 % of 100
17,90 €
Inhalt: 1000 g (17,90 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Frisch aus der Region – der Abensberger Qualitätsspargel! Klasse II

Sehnsüchtig warten wir im Frühling auf den ersten Spargel. Seine Saison dauert nur von April bis Ende Juni – also nutzen wir die Zeit! Zusammen mit dem Schinken und der fertigen Hollandaise-Sauce gelingt Ihnen garantiert ein leckeres Spargelgericht für die ganze Familie!

Bestelleinheit: 500 g Spargel, 250 g Schinken, 1 Pkg. Hollandaisesauce.

Zubereitung: Spargel wird immer von oben nach unten, vom Kopf zum Schnittende hin geschält. Dabei wird die Spargelspitze selbst natürlich ausgelassen. Erst nach dem Schälen sollten die holzigen Enden abgeschnitten werden. Zum Kochen nur so viel Wasser nehmen, dass die Spargelstangen gerade bedeckt sind. Spargel immer in leicht gesalzenem Wasser kochen. Wir empfehlen maximal einen halben Teelöffel Salz pro Liter Kochwasser. Wer eventuell vorhandene Bitterstoffe im Spargel neutralisieren möchte, kann dem Kochwasser eine Prise Zucker zugegeben. Damit der Spargel nicht zerkocht wird, sollten Sie Zwischendurch mit einer Gabel prüfen, ob der Spargel gar ist.

Mehr Informationen
Artikelnummer 2102
Zutaten Spargel, Kochschinken, Palmöl, Rapsöl, Trinkwasser, entrahmte Milch, Eigelb, Kochsalz, Zucker, Milchsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, natürliche Aromen, Vollmilch, Sellerie, Dextrose, Spuren von Gluten
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 1000
Mengeneinheit gr
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Spargel mit Schinken und Hollandaise HKL II
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!