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Details
Sehnsüchtig warten wir im Frühling auf den ersten Spargel. Seine Saison dauert nur von April bis Ende Juni – also nutzen wir die Zeit! Zusammen mit dem Schinken und der fertigen Hollandaise-Sauce gelingt Ihnen garantiert ein leckeres Spargelgericht für die ganze Familie!
Bestelleinheit: 500 g Spargel, 250 g Schinken, 1 Pkg. Hollandaisesauce.
Zubereitung: Spargel wird immer von oben nach unten, vom Kopf zum Schnittende hin geschält. Dabei wird die Spargelspitze selbst natürlich ausgelassen. Erst nach dem Schälen sollten die holzigen Enden abgeschnitten werden. Zum Kochen nur so viel Wasser nehmen, dass die Spargelstangen gerade bedeckt sind. Spargel immer in leicht gesalzenem Wasser kochen. Wir empfehlen maximal einen halben Teelöffel Salz pro Liter Kochwasser. Wer eventuell vorhandene Bitterstoffe im Spargel neutralisieren möchte, kann dem Kochwasser eine Prise Zucker zugegeben. Damit der Spargel nicht zerkocht wird, sollten Sie Zwischendurch mit einer Gabel prüfen, ob der Spargel gar ist.
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Artikelnummer
2102
Zutaten
Spargel, Kochschinken, Palmöl, Rapsöl, Trinkwasser, entrahmte Milch, Eigelb, Kochsalz, Zucker, Milchsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, natürliche Aromen, Vollmilch, Sellerie, Dextrose, Spuren von Gluten Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Spargel ist ein vielseitiges Gemüse, das zu jeder Jahreszeit genossen werden kann. Eine einfache und köstliche Möglichkeit, Spargel zuzubereiten, ist eine Spargelpfanne mit Tomaten, Zwiebeln, Weißwein und Parmesan. Diese leichte Mahlzeit ist perfekt für ein schnelles Abendessen und bietet eine köstliche Möglichkeit, die frischen Aromen des Frühlings auf den Tisch zu bringen.
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