Short Rib
Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
- Short Rib wird aus der Rinderbrust geschnitten
- sehr saftig durch die leichte Marmorierung
- im Dry Aged Verfahren gereift
- gut geeignet für den Smoker
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Das Short Rib stammt aus dem vorderen Bereich der Rinderbrust. Es ist gut mit Fett durchzogen und wird dadurch auch sehr saftig. Wir lassen unser Short Rib immer erst 3 Wochen am Knochen reifen ( Dry Aged). Das Short Rib wird in den USA überwiegend auf dem Smoker gegrillt und in Brasilien vorwiegend auf dem Asado-Grill.
Artikelnummer | 113 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 2000 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben