Rib-Eye-Steak – Entrecôte

Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
21,00 €
Inhalt: 500 g (42,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Unser Rib-Eye-Steak (dry aged) – besonders zart und saftig! Spitzenqualität aus artgerechter Fleckviehhaltung.

Das Rib-Eye-Steak, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Bei uns ist oftmals auch der Begriff Hochrippe geläufig. Der Name Rib-Eye steht für das charakteristische Fettauge im Steak. Unser Rib-Eye-Steak  stammt vom Fleckvieh (Simmentaler Rind) und wird im "dry aged"-Trockenverfahren gereift. Bei diesem Reifeverfahren entzieht man dem Fleisch Wasser und erhält dadurch ein besonders zartes und vorallem mildes Steak. Qualität, die sich im Geschmack ausgezeichnet bemerkbar macht.

Das Rib-Eye-Steak ist vor allem bei Kennern und Grillprofis sehr beliebt, da es durch den höheren Fettanteil immer weich und saftig wird. Schmecken Sie es aus!

Mehr Informationen
Artikelnummer 121
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 500
Mengeneinheit gr
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rib-Eye-Steak – Entrecôte
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!