Rib-Eye-Steak – Entrecôte

Mehr Ansichten

Rib-Eye-Steak – Entrecôte
19,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
39,98 € / 1 kg
500 g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage

Unser Rib-Eye-Steak (dry aged) – besonders zart und saftig! Spitzenqualität aus artgerechter Fleckviehhaltung.
ODER
Beschreibung

Details

Das Rib-Eye-Steak, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Bei uns ist oftmals auch der Begriff Hochrippe geläufig. Der Name Rib-Eye steht für das charakteristische Fettauge im Steak. Unser Rib-Eye-Steak  stammt vom Fleckvieh (Simmentaler Rind) und wird im "dry aged"-Trockenverfahren gereift. Bei diesem Reifeverfahren entzieht man dem Fleisch Wasser und erhält dadurch ein besonders zartes und vorallem mildes Steak. Qualität, die sich im Geschmack ausgezeichnet bemerkbar macht.

Das Rib-Eye-Steak ist vor allem bei Kennern und Grillprofis sehr beliebt, da es durch den höheren Fettanteil immer weich und saftig wird. Schmecken Sie es aus!

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 121
Einheiten Nein
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Produktmenge 500 g
Bewertungen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Beliebte Produkte