Ribeye Steak/ Entrecôte
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- Rib Eye Steak - dry aged
- Entrecote´
- vom Simmentaler Weiderind
- saftige und durchwachsene Steaks
- besonders Geschmacksintensiv
Das Rib-Eye-Steak, auch Entrecôte genannt, stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Bei uns ist oftmals auch der Begriff Hochrippe geläufig. Der Name Rib-Eye steht für das charakteristische Fettauge im Steak. Unser Rib-Eye-Steak stammt vom Fleckvieh (Simmentaler Rind) und wird im "dry aged"-Trockenverfahren gereift. Bei diesem Reifeverfahren entzieht man dem Fleisch Wasser und erhält dadurch ein besonders zartes und vorallem mildes Steak. Qualität, die sich im Geschmack ausgezeichnet bemerkbar macht.
Das Rib-Eye-Steak ist vor allem bei Kennern und Grillprofis sehr beliebt, da es durch den höheren Fettanteil immer weich und saftig wird. Schmecken Sie es aus!
Artikelnummer | 121 |
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Zutaten | Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
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