Grill-Halssteak / Nackensteak – Hauswürzung
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- zartes Schweinesteak vom Hals / Nacken
- eigene Trockenwürzung/ Rub nach Hausrezept
- sehr saftig duch die Fettmarmorierung
- 3 Stück Packung
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Für den Dry Rub verwenden wir Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika und frische Kräuter. Sie bekommen ein absolut frisches Schweinesteak vom Hals, das sich hervorragend am Grill, oder auch in der Pfanne zubereiten lässt.
Tipp: Probieren Sie doch zu unserem Schweinesteak vom Hals auch mal einen unserer hausgemachten Salate oder unserer Brote.
Artikelnummer | 52 |
---|---|
Zutaten | Schweinefleisch, Gewürze, Kräuter, Kochsalz, Paprika, Kümmel, Cognac Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Einheiten | 3 Stück |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Rinderfilet – ganzes Filet129,00 €Inhalt: 2.4 kg (53,75 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten