Frankenlaib

Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
7,90 €
Inhalt: 2 kg (3,95 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Rustikales Landbrot aus Roggen-Sauerteig mit fester Kruste und herzhaft kräftigen Geschmack.

Der Frankenlaib aus Roggen-Sauerteig (70% Roggenmehl, 10% Roggenvollkornmehl, 20% Weizenmehl) mit lang gebackenen Kruste ist ein besonders herzhaft und kräftiges Landbrot, wie man es aus Omas Zeiten kennt. Genau das Richtige für eine deftige Brotzeit! https://www.gabelsberger-baeckerei.de/produkte

Mehr Informationen
Artikelnummer 2044
Zutaten Roggenflocken, Trinkwasser, Vollkornsauerteig, Weizenmehl, Kochsalz, Hefe
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 2
Mengeneinheit kg
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Frankenlaib
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!