Frankenlaib
Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
Rustikales Landbrot aus Roggen-Sauerteig mit fester Kruste und herzhaft kräftigen Geschmack.
Der Frankenlaib aus Roggen-Sauerteig (70% Roggenmehl, 10% Roggenvollkornmehl, 20% Weizenmehl) mit lang gebackenen Kruste ist ein besonders herzhaft und kräftiges Landbrot, wie man es aus Omas Zeiten kennt. Genau das Richtige für eine deftige Brotzeit! https://www.gabelsberger-baeckerei.de/produkte
Artikelnummer | 2044 |
---|---|
Zutaten | Roggenflocken, Trinkwasser, Vollkornsauerteig, Weizenmehl, Kochsalz, Hefe Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 2 |
Mengeneinheit | kg |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!