Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Flasche Mexicana Salsa Sauce oder BBQUE Chili
  • 3 Paprikaschote(n), je eine rote, grüne und gelbe
  • 1 Salatgurke(n)
  • 4 Tomate(n)
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen, rote
  • 2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
  • 100g Käse, geriebener Gouda
  • 1 Tüte(n) Tacos

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Eine halbe Flasche Mexicana Salsa unterrühren und erkalten lassen.
Zwischenzeitlich die Paprikaschoten, die Gurke und die Tomaten würfeln und in dieser Reihenfolge in eine Schüssel schichten. Den Mais und die Kidney-Bohnen darüber geben.
Die Becher Creme fraiche Kräuter mit der restlichen Mexicana-Salsa-Soße verrühren und über die Bohnen geben. Das erkaltete Hackfleisch darüber verteilen und mit Gouda bestreuen. Anschließend die zerbröselten Tacos darauf verteilen.
Am besten sollte man diesen Salat einige Stunden oder gar einen Tag vorher zubereiten, damit er gut durchziehen kann.

Guten Appetit wünscht Ihre Metzgerei Fritsch!!