Steaks richtig grillen

Steaks richtig grillen
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Steaks richtig grillen

So grillt ihr Steaks richtig - Garstufen

Aller Anfang ist schwer, auch das braten vom Steak. Wir zeigen euch wie Ihr innerhalb kürzester Zeit zum Grillprofi werden könnt.

So bekommt Ihr das perfekte Steak! Wichtig ist das Fleisch 30 min vor dem anbraten aus dem Kühlschrank holen, um den Hitzschock zu umgehen. Das Steak von beiden Seiten scharf angrillen, dabei sollte der Grill bei mindestens 250 Grad sein und die Pfanne bei mindestens 160 Grad, dann bei schwacher Hitze, 80° weiter grillen bis die richtige Kerntemperatur erreicht ist.

Rare = 48° (1-2 Minuten Garzeit pro Seite), Medium Rare = 54° (2-3 Minuten Garzeit pro Seite), Medium = 60° (3 1/2 - 4 Minuten Garzeit pro Seite), Well Done = 75° (4 1/2 Minuten Garzeit pro Seite).

Entdeckt unsere bunte Steak-Vielfalt: Bei uns findet Ihr alles vom Rib Eye Steak über T-Bone Steak bis hin zum klassischen Rinderfilet.
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Guten Appetit!