Sommerlicher Couscous-Salat

Sommerlicher Couscous-Salat
Laden... 36 view(s)
Sommerlicher Couscous-Salat

Diese Zutaten benötigst du für 4 Portionen:

  • 250 g Couscous
  • 5 EL Tomatenmark
  • 100 ml Olivenöl
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 250 g Cherrytomaten
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer

 

Und so einfach geht's:

    1. Couscous nach Packungsanleitung bissfest kochen und im Topf ausdampfen lassen.
    2. Währenddessen die Lauchzwiebeln und Cherrytomaten gründlich waschen und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, dazu etwa ⅓ der weißen Zwiebel mitverwenden und anschließend die Tomaten vierteln.
    3. Dann die Petersilie waschen und grob hacken. Nun kann der Couscous in die Salatschüssel gegeben werden und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Öl gründlich verrührt werden.
    4. Guten Appetit!

 

Oder hast du Lust auf eine andere Leckerei? Hier haben wir eine Auswahl unserer letzten Rezepte: