Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
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Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Diese Zutaten benötigt Ihr für 6 Prtionen:

250g Butter
3 Eigelb
3EL Wasser
1EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer, weiß
Cayennepfeffer

So geht´s:

Die Butter in einem Topf zerlassen, aber nicht erhitzen!
Eigelb mit Zitronensaft, Wasser und Salz in einem separaten Topf geben und diesen ins heiße Wasserbad stellen.
Mit einem Rührbesen, besser mit einem elektrischen Mixer, solange rühren bis eine cremige Masse entsteht.

Den Topf aus dem Wasserbad nehmen, das ist wichtig sonst gerinnt die Soße! Jetzt nach und nach, zuerst teelöffelweise,
dann esslöffelweise unter ständigem Rühren die flüssige Butter zugeben.
Die fertige Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. 

Auf frischen, heißen Spargel servieren und genießen...

Guten Appetit!

 

P.S.: unsere leckere Sauce Hollandaise gibt es auch fertig in unseren Shop zu kaufen. Schaut gerne mal vorbei! Und wenn Ihr hochwertigen Spargel sucht, werdet Ihr bei uns ebenfalls fündig. Wir freuen uns auf Euch!