Backschinken Sous Vide

Backschinken Sous Vide
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Backschinken Sous Vide

Mit diesem einfachen Rezept für Backschinken Sous Vide wird das Fleisch lecker saftig! Die leckere Kruste entsteht am Ende durch das Grillen.

 

Zutaten für Backschinken Sous Vide:

1kg Backschinken
1EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
0,5TL Kümmel (gemahlen)
2 Zweige Majoran
150ml Bier (hell)

 

Zubereitung:

Das Fleisch etwa 1 Stunde vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Das Öl mit Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren und das Fleisch damit rundherum einreiben. Mit dem Majoran und Bier in einen Vakuumierbeutel legen und gut verschließen. Im Wasserbad bei 70°C ca. 7 Stunden garen.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und die Schwarte in schmalen Streifen einschneiden. Unter den Grill legen bis die Schwarte knusprig ist. In Scheiben geschnitten servieren.

 

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