Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Genießen Sie den Abensberger Qualitätsspargel direkt aus unserer Region. Zubereitet mit Schweinelendchen, Schinken oder auch in zahreichen anderen Zubereitungsarten, wird der Spargel zum wahren König unter den Gemüsesorten.
Zubereitung: Spargel wird immer von oben nach unten, vom Kopf zum Schnittende hin geschält. Dabei wird die Spargelspitze selbst natürlich ausgelassen. Erst nach dem Schälen sollten die holzigen Enden abgeschnitten werden. Zum Kochen nur so viel Wasser nehmen, dass die Spargelstangen gerade bedeckt sind. Spargel immer in leicht gesalzenem Wasser kochen. Wir empfehlen maximal einen halben Teelöffel Salz pro Liter Kochwasser. Wer eventuell vorhandene Bitterstoffe im Spargel neutralisieren möchte, kann dem Kochwasser eine Prise Zucker zugegeben. Damit der Spargel nicht zerkocht wird, sollten Sie Zwischendurch mit einer Gabel prüfen, ob der Spargel gar ist.
Wenn Sie im Handumdrehen für Ihre Famile eine Sauce zubereiten möchten, eignet sich unsere fertige Sauce Hollandaise von Lukull perfekt dazu!
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Artikelnummer
2100
Zutaten
Spargel Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Eine cremige Spargelsuppe ist eine köstliche Möglichkeit, dieses Gemüse zu genießen. Diese Suppe ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Mittagessen.
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